martes, 2 de diciembre de 2008

Vieni via con me


"its wonderful".

En el foro de infojardin tenemos una cafetería. Sí, aunque parezca mentira, solemos pasar por un post donde vamos dejando distintos mensajes, videos musicales, paridas, comentarios varios, chistes, etc. El otro día, estando un rato de "chachara" con otros foreros en la cafetería, la amiga didi puso un video musical que me encantó. Ha decir verdad, me suelo vanagloriar de mis conocimientos musicales, pero como solía decír en sus clases un catedrático que me daba fisiología en la carrera, "sólo soy un aprendiz de biólogo". Lo mismo me aplico con mis conocimientos musicales...."sólo soy un aprediz de música".

El caso es que descubrí a Paolo Conte. Ya veis que descubrimiento. Un señor que tiene 71 años, y más de 30 años de carrera como cautautor italiano. A mediado de los 60 se da a conocer con canciones como La coppia più bella del mondo" y "Azzurro", ambas conocidas por las interpretaciones de Adriano Celentano.

Como podéis ver, tiene una amplia discografía, pero me quedo con la canción que os pongo. Me parece excepcional (its wonderful).

Discografía:

Paolo Conte (1974)
Paolo Conte (1975)
Un gelato al limón (1979)
Paris milonga (1981)
Appunti di viaggio (1982)
Paolo Conte (1984)
Concerti (1985, en directo)
Aguaplano (1987)
Paolo Conte Live (1988, en directo)
Parole d'amore scritte a macchina (1990)
Stai seria con la faccia ma però (1992, recopilatorio)
'900 (1992)
Tournée (1993, en directo)
Una faccia in prestito (1995)
The best of Paolo Conte (1996, recopilatorio)
Tournée 2 (1998, en directo)
Razmataz (2000)
Reveries (2003, recopilatorio)
Elegía (2005)
Live Arena Di Verona (2005, en directo)
Elegia




4 comentarios:

Balovega dijo...

Como me gustaba Adriano Celentano.. aunque era pequeña me fascinaba... un besotes amigos y a cuidarse..

Moisés Pellicer Carrasco dijo...

gracias balovega por haberte pasado por aqui. Te devuelvo la visita.
saludos

Merce dijo...

Esto es un lujo musical :)

Moisés Pellicer Carrasco dijo...

Gracias Merce. Verdaderamente es una canción y un cantante excepcional.
saludos

Son las....